منتدى للبنات و للشباب
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» الاستغفار اليومي ... جولوا شلون دشوا ورح تعرفون
الثلاثاء أبريل 13, 2010 10:35 am من طرف ba6a

» أتحدآك تعرف " مين آللي بآلصورهـ ............ !!!
الجمعة أبريل 09, 2010 5:58 am من طرف ba6a

» سجل حضورك كل يوم بأغنية
الجمعة أبريل 09, 2010 5:52 am من طرف ba6a

» نبذة عن برج بيزا المائل بإيطاليا ...
الجمعة أبريل 09, 2010 5:46 am من طرف ba6a

» مين يخطر ببالكم وانت في وقت الوحدة ؟!؟
الثلاثاء فبراير 16, 2010 5:18 am من طرف ba6a

» اسهل واصعب شيء عند البنات
الجمعة ديسمبر 25, 2009 11:38 am من طرف ba6a

» احدث ازياء خليجية من المصممة منى المنصوري
الأربعاء أكتوبر 28, 2009 9:54 am من طرف ba6a

» لماذا يصعب علينا الاعتراف بالحب ؟؟؟؟
الثلاثاء أكتوبر 13, 2009 5:44 am من طرف ba6a

» الي يوصل خمسة اطلب عشا من عضو
الإثنين أكتوبر 12, 2009 4:25 am من طرف ba6a

» باف باستي دجاج
الإثنين أكتوبر 12, 2009 4:13 am من طرف ba6a

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ba6a - 20
 
koki - 2
 
الإدارة - 1
 


شاطر | 
 

 باف باستي دجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ba6a
Admin
avatar

المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 09/07/2009
العمر : 21
الموقع : http://under20.yoo7.com

مُساهمةموضوع: باف باستي دجاج   الإثنين أكتوبر 12, 2009 4:13 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

لمقادير:

شريحتين كبيرة من الباف باستري مذابة
8 صدور صغيرة دجاج من غير عظم وجلد
2 ملعقة طعام زبدة
2 ملعقة طعام زيت نباتي
ملح (أو ملح متبل)
فلفل نكهة
1 بصل كبير مفروم
1 ملعقة طعام ثوم مفروم (اختياري)
225 جرام مشروم شرائح
2 ملعقة طعام بقدونس مفروم
1 بيض مخفوق قليلا




طريقة التحضير:
·تبلي الدجاج بالملح والفلفل. سخني الزيت والزبدة معا.

·حمري الصدور من جميع الجهات. ارفعيه عن النار.

·في نفس المقلاة أضيفي البصل والثوم والمشروم، حمريه. أضيفي البقدونس وحركيه مع الخليط، ارفعيه عن النار.

·على سطح مرشوش بالدقيق، افردي كل شريحة من الباف باستري إلى مربع 14 انش.

·قطعيه إلى 4 مربعات (7 انش للواحدة)، المجموع لديك 8 مربعات من الباف.

·ضعي كل قطعة دجاج على شريحة باف. سخني الفرن على حرارة 375 درجة مئوية.

·في وعاء صغير، اخلطي الجبن مع الخردل، ثم امسحيه على كل صدر دجاج.

·ثم ضعي عليه 2-3 ملاعق طعام من خليط المشروم.

·امسحي أطراف العجين بالماء. لفي العجينة حول الدجاج، وإضغطي على الحافة حتى تحكمي إغلاقه.

·ضعي الباف والطرف المغلق من الأسفل في صينية فرن.

·امسحيه من الأعلى بالبيض. اخبزيه مدة 20 دقيقة، أو حتى يتحمر الباف.

·قدميه مع صلصة المشروم على الولينغتون أو بجانبه.

م/ق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
باف باستي دجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مزاجي :: corner girl :: مطبخي-
انتقل الى: